누구나 나와의 통화를 예약할 수 있는 페이지입니다. 상대방이 비어 있는 시간을 고르면 통화가 내 캘린더에 들어가고, 상대방은 초대장을 받습니다.
내가 바쁜 시간을 확인하고, 예약된 통화를 내 캘린더에 기록하는 데에만 사용합니다.
또는 Google Calendar를 공유하세요. 설정의 「특정 사용자 또는 그룹과 공유」에서 다음 주소를 「일정 변경」 권한으로 추가합니다:
공유된 캘린더로는 Google이 보내는 초대장도, Meet 링크도 만들 수 없습니다. 대신 저희가 이메일로 초대장을 보내며, 아래 설정에 입력한 내 회의 링크를 함께 넣습니다.
캘린더 연결은 이 서버에서 아직 설정되지 않았습니다.
Google이 Meet 링크를 만들지 못할 때 각 초대장에 함께 보냅니다.